News

Seconda sconfitta per l’Italia in Giappone

4 Ago , 2018

di Cristina Pivirotto

L’Italia parte segnando due punti al primo inning e il vantaggio viene amministrato bene grazie alla buona combinazione fra le prestazioni di Ilaria Cacciamani e il rilievo Greta Cecchetti. Le australiane riuscivano a segnare il loro primo punto solo alla quinta ripresa. Dall’altra parte l’ottima  Kaia Parnaby lavorava nelle ultime 5 riprese in modo egregio e riusciva a tenere a zero le mazze italiane.

Le azzurre arrivavano comunque alla fine del sesto inning in vantaggio per 2 a 1. Il successivo attacco delle australiane riusciva a riempire le basi e, con due out, la battuta di Samantha Poole, permetteva l’ingresso del punto del pareggio. La partita si allungava di un inning supplementare. E’ stata Claire Warwick, vecchia conoscenza delle giocatrici italiane, a far volare la palla sull’esterno destro e a portare a casa il punto del vantaggio, che risulterà essere anche quello della vittoria, perché Kaia Parnaby non lasciava nulla alle italiane nel box e la bella battuta di Laura Vigna sulla terza base veniva presa in linea e diventava il terzo out e la seconda sconfitta per l’Italia.

Il prossimo appuntamento della giornata vedrà l’Italia impegnata con il Canada.

(Fonte immagine: FIBS)